Wie sieht es mit Übernachtungsmöglichkeiten und Unterkünften am Nürburgring aus?

Wir öffnen das Camping Village auch dieses Jahr für euch. Für eine reibungslose Anreise, den Lauf und Abreise könnt ihr euch direkt bei der Anmeldung auch fürs Camping anmelden.

Wir bieten euch:

• Buchung auch noch vor Ort möglich!
  • Camping Village am Nürburgring (direkt an der Strecke)
  • eigener Sanitärbereich mit Warmwasserduschen
  • Öffnungszeiten: Freitag, 19.05.2017, 12.00 Uhr bis Montag, 22.05.2016, 12.00 Uhr
  • Catering auf dem Campingplatz
  • Kosten: 30 Euro für das gesamte Wochenende (pro Person, Kinder unter 11 Jahren sind frei)
  • Mitnahme von Zelt + Auto, Bulli oder Wohnwagen möglich
  • "Nichtläufer" dürfen ebenfalls im Campingvillage übernachten und können vor Ort bezahlen
  • Hinweis: im Camping-Village steht kein eigener Stromanschluss zur Verfügung

Das Prozedere:

In euren Startunterlagen erhaltet ihr euer Campingbändchen. Dieses muss bei der Einfahrt auf den Campingplatz vorgezeigt bzw. am Handgelenk angelegt werden.

Bitte beachtet, dass ihr zuerst eure Startunterlagen auf dem ring°boulevard abholt, um anschließend problemlos auf den Campingplatz zu gelangen; es sei denn ihr habt eure Startunterlagen bereits vorab erhalten.

Weitere Infos zum Camping Village findest du hier.