Kann ich mich ummelden oder meine Startnummer weitergeben (Nürburgring)?

Eine Ummeldung ist noch vor Ort bei der Startunterlagenausgabe möglich! Hierzu benötigen wir eine Kopie des Personalausweise oder eine formlose schriftliche Vollmacht sowie einen Ausdruck der Teilnahmebestätigung des Startplatzabgebenden.

Eine Ummeldung ist bis zum 20.04.2017 unter www.strongmanrun.de gegen eine Gebühr von 12,50 € auf einen anderen Teilnehmer und NUR über den Login-Bereich der Anmeldung möglich. Ummeldungen MIT Vorabversand sind nur bis zum 15.03.2017 möglich. Danach werden keine Ummeldungen MIT Vorabversand mehr akzeptiert.

Bei diesem Verfahren wird das Startgeld nicht zurück überwiesen – die ursprünglich gemeldete Person kann jedoch selbst versuchen, die Erstattung des Startgeldes vom Ersatzläufer zu erlangen. Der Veranstalter übernimmt insofern bei einer Ummeldung keine Haftung für die Erstattung des Startgeldes an die ursprünglich angemeldete Person.

Adressänderungen und eine Änderung des Teamnamens sind nur bis zum 20.04.2017 über den Login-Bereich der Anmeldung möglich. Bei der Buchung des Vorabversands sind Änderungen nur bis zum 15.03.2017 möglich. Die Weitergabe der Startnummer ist nicht erlaubt. Wir werden am Veranstaltungstag Stichproben durchführen, um zu sehen, ob der jeweilige Läufer zur Startnummer passt. Eine Zuwiderhandlung führt zum sofortigen Ausschluss vom Rennen.