Wie und wann erhalte ich meine Startunterlagen für Wacken?

Die Ausgabe der Starterpakete findet vor Ort am Freitag, 16. Juni, von 16.30 bis 20.00. Am Samstag, 17. Juni werden die Starterunterlagen von 08.00 – 11.30 Uhr ausgegeben.

Vorabversand der Startunterlagen und Textilien

Im Rahmen des Fisherman’s Friend StrongmanRun 2017 werden wir wieder einen Vorabversand anbieten. Der Aussand wird voraussichtlich Anfang bis Mitte März 2017 erfolgen. Solltet Ihr einen Vorabversand zum Selbstkostenpreis von 8,90 € wünschen, so gebt dies bitte bei Eurer Anmeldung online an. Wenn Ihr Euch erst nach der Anmeldung für einen Vorabversand entscheiden solltet, so könnt ihr dies über den Login-Bereich der Anmeldung hinzufügen. Nach dem Stichtag am 15.02.2017 nehmen wir keine Vorabversand-Wünsche mehr an.