Gibt es eine Teamwertung in Wacken?

Neben Glanz und Gloria für alle Finisher gibt es eine offizielle Teamwertung!!!

Gesucht werden die „Fisherman’s Friend STRONGMANRUN SIEGERTEAMS 2018“. Ein Team muss aus mindestens drei Teilnehmern bestehen und kann unendlich viele Mitglieder haben. Jeder Teilnehmer muss natürlich angemeldet sein. Solange Ihr Euch unter dem gleichen Vereins- oder Teamnamen angemeldet habt, nehmt Ihr automatisch KOSTENLOS an der Teamwertung teil.

Die schnellsten drei Läufer eines jeden Teams kommen in die Wertung. Achtet auf die einheitliche Schreibweise des Teamnamens! Die schnellsten drei Teams, Rookie als auch Original, werden bei der Siegerehrung um voraussichtlich 16 Uhr ausgezeichnet; die Läufer, die das jeweilige Siegerteam bilden, erhalten WildCards für den Fisherman’s Friend StrongmanRun 2018. Wenn Ihr Euch nach der Anmeldung noch einem Team anschließen oder ein Team bilden wollt, so könnt Ihr dies im Login-Bereich der Anmeldung tun.

Sollten Teammitglieder einen Vorabversand gewählt haben, ist eine Änderung des Teamnamens nur bis zum 01.02.2018 möglich. Ohne Vorabversand gilt der Stichtag 01.04.2018.