Wie kann ich mich als Volunteer abmelden oder den Einsatztag ändern?

Es ist sehr wichtig, dass du dich schnellstmöglich abmeldest, wenn du doch nicht im Volunteers Club bei dem Event dabei sein kannst. Damit gibst du Nachrückern auf der Warteliste eine Chance dabei zu sein.

1. Folgendes musst du dafür tun:

• logge dich mit der gleichen E-Mail-Adresse wie beim Ticketkauf bei unserem Ticketpartner Eventbrite (www.eventbrite.de/login)
  • nach der Anmeldung gehe oben links neben "Hilfe" auf deinen Namen und dann auf "meine Tickets"

Nun zeigt es dir deine Tickets an, rufe dein Volunteerticket auf. Oben links kannst du die Bestellung stornieren. Klicke auf "Bestellung stornieren" oder "Cancel Order"

Nun erhälst du eine E-Mail, dass dein Volunteerticket storniert wurde.

Eine Änderung des Einsatzes innerhalb des Tickets ist nicht möglich. Hierzu bitten wir dich dein Ticket zu stornieren und dich erneut anzumelden.