Wie kann ich meinen Gutschein einlösen?

Ihr geht wie gewohnt auf unsere Webseite und klickt dort auf Anmelden. Danach werdet ihr unverzüglich auf die Seite von Eventbrite weitergeleitet.

Als erstes klickt ihr dort auf das Feld "Tickets".

Daraufhin werdet ihr gefragt, ob ihr als Einzelperson oder als Team startet. Davon müsst ihr eins auswählen.

Auf der nächsten Seite werdet ihr dazu aufgefordert ein Ticket auszuwählen. Entweder Rookie-Runde oder eben Original.

Auf dieser Seite besteht rechts oben in der Ecke auch die Möglichkeit den Button "Werbecode eingeben" anzuklicken. Diesen klickt ihr an und könnt dort euren Gutscheincode angeben.