Wie kann ich meinen Gutschein einlösen?

Auch dieses Jahr könnt ihr erhaltene Rabattgutscheine oder Wildcards einlösen. Geht wie gewohnt auf unsere Webseite www.strongmanrun.de. Dort geht ihr auf anmelden und werdet dann unverzüglich auf die Seite von Eventbrite weitergeleitet. Dann klickt ihr auf Tickets.
Als erstes werdet ihr gefragt, ob ihr als Einzelperson oder als Team startet. Wählt eins davon aus.
Danach wird abgefragt, welche Distanz du laufen möchtest. Werbecode.png

In diesem Feld besteht rechts oben in der Ecke auch die Möglichkeit den Button "Werbecode eingeben" anzuklicken. Diesen klickt ihr an und könnt dort euren Gutscheincode angeben.