Wie lautet meine Startnummer in Köln?

Die Startnummern werden vom Veranstalter vergeben und voraussichtlich ab August 2017 in der Teilnehmerliste im Internet veröffentlicht.

Die Starterliste wird regelmäßig aktualisiert und findet sich ebenso im Internet unter www.strongmanrun.de.

Bei der Online-Anmeldung kann die Startnummer auf Wunsch und Aufpreis von 1,00 € pro Person mit einem Aufdruck von bis zu 10 Zeichen versehen werden. Gebt dieses bei Eurer Anmeldung mit an. Der Wunsch des Namensaufdruck kann bis einschließlich 10.08.2017 eingereicht werden.