Wie und wann erhalte ich meine Startunterlagen für Köln?

Die Ausgabe der Starterpakete findet am Freitag, 08. September, von 15.00 bis 20.00 Uhr sowie am Samstag, 09. September, ab 08.00 Uhr statt. Bitte folgt der vorhandenen Beschilderung vor Ort.

Vorabversand der Startunterlagen und Textilien

Im Rahmen des Fisherman’s Friend StrongmanRun 2018 werden wir wieder einen Vorabversand anbieten. Der Aussand wird voraussichtlich am 21.08.2018 erfolgen. Solltet Ihr einen Vorabversand zum Selbstkostenpreis von 11,90 € wünschen, so gebt dies bitte bei Eurer Anmeldung online an. Wenn Ihr Euch erst nach der Anmeldung für einen Vorabversand entscheiden solltet, so könnt ihr dies über den Login-Bereich der Anmeldung hinzufügen. Nach dem Stichtag am 11.08.2018 nehmen wir keine Vorabversand-Wünsche mehr an.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

1 Kommentare

• 0
    Avatar
    Stephan Kaschny

Freitag ist der 07.09. - Fehler ???? Und wo genau denn am Fühlinger See ?