Wie und wann erhalte ich meine Startunterlagen für Köln?

Die Ausgabe der Starterpakete findet am Freitag, 08. September, von 15.00 bis 20.00 Uhr sowie am Samstag, 09. September, ab 08.00 Uhr statt. Bitte folgt der vorhandenen Beschilderung vor Ort.

Vorabversand der Startunterlagen und Textilien

Im Rahmen des Fisherman’s Friend StrongmanRun 2017 werden wir wieder einen Vorabversand anbieten. Der Aussand wird voraussichtlich am 21.08.2017 erfolgen. Solltet Ihr einen Vorabversand zum Selbstkostenpreis von 8,90 € wünschen, so gebt dies bitte bei Eurer Anmeldung online an. Wenn Ihr Euch erst nach der Anmeldung für einen Vorabversand entscheiden solltet, so könnt ihr dies über den Login-Bereich der Anmeldung hinzufügen. Nach dem Stichtag am 13.08.2017 nehmen wir keine Vorabversand-Wünsche mehr an.